行业新闻

排队取号机帮助医院改善就医环境

作者: 发布于:2019-10-24 15:21:39 点击量:

提到排队取号机,相信大家都很了解,最早可能在政务大厅看到的,现在已经普及到医院、银行了。

它带给我们的便利可不是一点两点,下面就给大家看一篇微博名为“央视财经”的报道,该报道中提到:“年过七旬的甄玉屏在家人的陪同下来到北京友谊医院就诊。以前,排队五六个小时也不一定能挂上的专家号,而现在只要在社区医院事先预约好专家号,再在自动取号机插入社保卡,手机扫码完成支付,专家号在一分钟以内轻松办理完毕。在大医院挂号、排队、看完病,由以前的半天时间缩短到不到两个小时。”平常去医院看病的一系列流程,现在通过一台排队取号机就能完成了,不仅节省了患者的就诊时间,而且规范了医院的就医环境,提高了就诊效率,对患者来讲,通过医疗分诊,给他们带来了极大的就医便利。

排队取号机

 

人证比对取号机

 

河南品辰电子科技有限公司(简称:品辰科技)是一家致力于“互联网+智慧政务”、“互联网+智慧医疗”、“互联网+智慧银行”应用领域的业务研究和系列产品的研发、制造及提供整体解决方案的高新技术企业。拥有多条成熟产品线,2000多平方米的标准厂房,多种智能取号机评价器、窗口智能交互终端、呼叫器、智能触摸查询导引终端、多媒体播放盒、智能显示终端、LED显示屏控制卡等多条成熟的生产线,多种检测仪器,质量有保障;系列产品及解决方案已广泛应用于金融保险、医疗卫生、行政服务中心、工商、税务、电力、公安、通信等多个领域,并获得了各使用单位的一致好评及各媒体的强烈关注和报道。

一直以来,品辰人都以“品质铸造经典、服务八方星辰”为企业信条、立业之本。秉承“科技让窗口更便利”的先进理念,创造了一个个经典产品和解决方案。“务实、高效、创新、共赢”,品辰科技愿与您一道共创美好的明天。

 

 

上一篇:排队取号机“搬家”到手机,微信预约让群众办事更便捷

下一篇:没有了!