“互联网+智慧银行”类案例

品辰科技(排队取号机)走进商丘柘城农商银行

作者: 发布于:2019-11-21 14:24:25 点击量:

日前,由品辰科技研发生产的排队取号机走进商丘柘城农商银行,受到领导及办事人员的一致好评。

商丘柘城农商银行使用的本公司产品不仅有排队取号机,还有综合显示屏和呼叫器。这些产品的使用让柘城农商银行在服务上有了大幅度提升,对前来办理业务的群众来说,真的是便利的不少。

走进银行大厅,首先进行取号排队;

 

排队取号机

 

然后留意综合显示屏上的叫号信息,在等候区等待叫号;

 

综合显示屏

 

最后当叫到自己的号码时,前去窗口进行办理业务。

 

银行办事窗口

 

品辰科技--智慧大厅整体解决方案提供商,生产销售的有液晶评价器排队机查询机等多种产品,其中排队叫号机具有的人证比对功能,可以有效杜绝黄牛,真正做到方便有事要办的人民群众。

100%源头厂家;十余年专注品辰科技不断开拓创新,目前产品均通过3C认证,拥有质量体系认证、产品检测报告、外观及实用新型专利证书、知识产权认证、软件著作权等多项资质秉承“科技让窗口更便利”的先进理念,创造了一个个经典产品和解决方案在全国已有2万余案例,300余家经销商长久信赖!一直以来,品辰人都以“品质铸造经典、服务八方星辰”为企业信条、立业之本,品辰科技愿与您一道共创美好的明天。

  

 

上一篇:品辰科技(嵌入式取号机)走进柘城远襄镇信用社

下一篇:没有了!